Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Ингредиенты
кухни
западной
Франции
 
Запомнить эту страницу
загрузка...
 

Овощи и фрукты

Эксперименты в сельском хозяйстве в долине Луары начались еще со времен Карла VIII. Сейчас большая часть посевной площади региона отдана под масличные культуры - рапс и подсолнечник. Местные овощеводы выращивают спаржу, разные сорта салата, пастернак, помидоры, цветную капусту, морковь. Садоводы края поставляют на рынки городков и поселков яблоки «ранет», персики, вишни и груши сортов «де-канка де комис» и «бере-Арди». В долине Луары также растут сливы «веыерки», из которых делают чернослив. Его добавляют в рагу и начинки для пирогов.


Рыба и дичь

Щука, окунь, карп и судак - традиционный улов местных рыболовов, А вот угорь в последнее время не так часто попадается на удочку рыбаков, фазаны и куропатки - не единственная радость для здешних охотников. В этот регион Франции съезжаются любители охоты на кабанов и косуль.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.