Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крабовый
салат
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Консервированное мяса краба: 350 г. (жидкость сцедить)
Белого редиса: 225 г.
Большие моркови: 2 штуки
Огурец: 1 половинка
Листья лолло россо
Нарезанный зеленый лук: 3 стебля
Сладкий зеленый перец: половинка, нарезанная тонкими полосками
Для заправки:
Рисового уксуса: 4 ст. л.
Свежего имбиря: 1 кусочек (2.5 см)
Соевого соуса: 2 ст. л.
Сахара: 2 ст. л.
Для заправки:
Нарезанный дольками лимон: 1
Поджаренных семян кунжута: 1 ст. л.
.........
Время подготовки: 10 мин
На 4 персоны
 

1 Нарежьте мясо краба мелкими кусочками (удаляя частички панциря, если есть). Очистите и нашинкуйте редис и морковь.

Крабовый салат

2 Разрежьте огурец пополам и удалите водянистую мякоть. Нарежьте половинки огурца тонкими полукольцами.

Крабовый салат

3 Для заправки. Смешайте уксус, очищенный и измельченный имбирь, соевый соус и сахар. Разложите на тарелках листья салата лолло россо, затем редис, морковь, огурец, зеленый лук и полоски перца, а сверху - кусочки крабового мяса.

Крабовый салат

Полейте заправкой и украсьте лимоном и семенами кунжута.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.