Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Соусы к
шабу-шабу
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Для соуса «Понзю»:
Сахар: 4 ст. л.
Рисового уксуса: 8 ст. л.
Соевого соуса: 8 ст. л.
Мелко нарезанный зеленый лук: 9 стеблей
Для кунжутного соуса:
Семян кунжута: 4 ст. л.
Сахара: 3 ст. л.
Соевого соуса: 2 ст. л.
Пасты мисо: 1 ст. л.
Рисового уксуса: 4 ст. л.
Кунжутного масла: 2 ч. л.
Для приправ:
Легкий соевый соус
Белого редиса: 1 кусочек (5 см)
Мелких сушеных красных чили без семян: 4 штуки
.........
Время подготовки: 30 мин
На 6 персон
 

1 Для соуса «Понзю». Смешайте в миске сахар, рисовый уксус и соевый соус, 6 ст. л. колечек зеленого лука. Налейте приправу в 6 пиал или в соусник.

2 Для кунжутного соуса. Перемешайте с помощью блендера ингредиенты. Перелейте в 6 пиал или соусник.

Соусы к шабу-шабу

3 Для приправы. Разложите по пиалам оставшийся нарезанный зеленый лук и соевый соус. Очистите редис. С помощью палочки сделайте на поперечном срезе четыре углубления и наполните их кусочками чили. Измельчите редис на терке и положите в 6 пиал или соусник.

Соусы к шабу-шабу

4 Подавайте все представленные соусы и приправы к шабу-шабу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.