Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Салат
из лосося
и овощей
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Филе свежего лосося без кожи: 450 г.
Свежего лимонного сока: 3 ст. л.
Сухого белого вина: 150 мл.
Соль и молотый черный перец
Тархун: пара веточек
Цуккини: 225 г.
Моркови: 225 г.
Большая репа: 1 штука
Для заправки:
Оливкового масла: 6 ст. л.
Винного уксуса с тархуном: 4 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Рубленого шнитт-лука: 2 ст. л.
.........
Время подготовки: 1 мин
Время приготовления: 5-6 мин
На 4-6 персон
 

1 Положите филе лосося в неглубокую кастрюльку. Полейте лимонным соком и вином. Посолите, поперчите и положите тархун. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Припускайте, пока рыба не будет плотной на ощупь (4-5 мин). Выложите из жидкости и немного остудите. (Бульон не понадобится).

Салат из лосося и овощей

2 Нарежьте цуккини, морковь и репу тонкой длинной соломкой. Бланшируйте 1 мин. затем обдайте холодной водой, чтобы остудить овощи.

3 Переложите овощи на блюдо. Вилкой разделите остывшее рыбное филе на кусочки и разложите их на овощах.

Салат из лосося и овощей

4 Энергично смешайте ингредиенты для заправки в бутылочке с закручивающейся крышечкой. Полейте заправкой салат и сразу же подавайте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.