Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Фасолевое
рагу по-
каталонски
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Оливкового масла: 2 ст. л.
Нарезанного бекона с прослойками мяса: 225 г. (корочку срезать)
Нарезанные луковицы: 2
Мелко нарезанный чеснок: 4 зубка
Кормовых бобов: 900 г.
Нарезанной кружочками чоризьо: 225 г.
Рубленого шалфея: 3 ст. л.
Лавровых листа: 2
Белого сухого вина: 225 мл.
Куриного бульона: 600 мл.
Свежий шалфей: для украшения
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин
На 8 персон
 

Рагу из кормовых бобов с острой колбаской станет кулинарным открытием, которое совершит ваша семья за обеденным столом.

1 Нагрейте масло в большой жаропрочной форме. Положите, бекон, лук и чеснок. Жарьте 10 мин, часто помешивая, пока лук не станет мягким.

Фасолевое рагу по-каталонски

2 Положите в форму бобы и хорошо перемешайте. Продолжайте жарить еще 4 мин.

Фасолевое рагу по-каталонски

3 Уменьшите огонь и добавьте чоризьо, шалфей, лавровый лист и влейте вино. Перемешайте и введите бульон. Увеличьте огонь и тушите под крышкой 1 час, сняв крышку за 20 мин до готовности, чтобы слегка уварить жидкость. Удалите лавровые листья и подавайте, украсив шалфеем.

Фасолевое рагу по-каталонски

Прекрасные аккомпанементы к рагу - хрустящий чесночный хлеб и бутылочка хорошо охлажденного белого вина, например - «Траминер» из Коблево.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.