Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Запеченные
свиные
ребрышки
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Свиных ребрышек: 700 г.
Растительное масло: для жарения.
Соуса чили: 1 ст. л.
Сахара: 1 ст. л.
Соевого соуса: 2 ст. л.
Рисового вина (хереса): 75 мл.
Желтой бобовой пасты: 1 ст. л.
Мелко нарезанного чеснока: 2 ч. л.
Соуса «Хой син»: 1 ст. л.
Крахмала: 2 ст. л.
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 55 мин
На 4 персоны
 

1 Разрежьте ребрышки на маленькие кусочки. Обжарьте их в большом количестве масла. Промокните лишний жир бумажным полотенцем.

Запеченные свиные ребрышки

2 Положите все ингредиенты, за исключением крахмала, в большую кастрюлю и доведите до кипения. Разведите крахмал в небольшом количестве воды, влейте в кастрюлю и перемешайте. Добавьте ребрышки и варите под крышкой 40 мин.

Запеченные свиные ребрышки

3 Разогрейте электродуховку до 180°С. газовую - до 160°С. Разложите ребрышки на решетке, установленной на противне.

Запеченные свиные ребрышки

4 Запекайте в духовке, пока ребрышки хорошо не подрумянятся (15 мин), смазывая периодически соусом. Подавайте сразу же с оставшимся соусом.

Обязательно сервируйте на стол пиалы с теплой водой и кружочком лимона, чтобы гости могли очищать пальцы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.