Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Рагу из нута
и колбасы
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Нут: 450 г
Соленой подчеревины: 900 г
Гарни: свежий букет
Тимьяна: 2 веточки
Луковица: 1
Лавровых листа: 2
Истолченный чеснок: 2 зубка
Гвоздики: 4 палочки
Корицы: 1 маленькая палочка
Пищевой соды: щепотка
Острой чесночной колбасы: 225 г
Разрезанные вдоль на четыре части моркови: 4
Очищенных и нарезанных помидора: 4
Небольшие пикантные свиные колбаски, разрезанные пополам: 3
Петрушка: для украшения
Соль и молотый черный перец
 

1 Замочите отдельно нут и подчеревину с вечера. Вымойте нут под холодной водой и переложите в кастрюлю. Добавьте букет гарни, тимьян, лук, чеснок, лавровый лист, гвоздику, корицу и соду. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 1 час.

2 Вымойте подчеревину. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 мин. Слейте жидкость и обдайте мясо холодной водой, процедите. Добавьте подчеревину к нуту и варите еще 1 час, подливая при необходимости воды.

Рагу из нута и колбасы

3 Положите чесночную колбасу, морковь, помидоры. Тушите 30 мин. При необходимости добавьте еще специи.

4 Разогрейте гриль до высокой температуры и обжарьте свиные колбаски 10-15 мин. пока они хорошо не подрумянятся.

Рагу из нута и колбасы

5 При подаче удалите из рагу букет гарни, тимьян, лавровый лист, лук и гвоздику. Переложите нут с помидорами на блюдо. Подчеревину и чесночную колбасу нарежьте ломтиками, разложите на нуте вместе с колбасками-гриль и морковью. Украсьте и подавайте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.