Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп с
базиликовой
приправой
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Белой фасоли (замочить с вечера): 225 г.
Оливкового масла: 2 ст. л.
Нарезанная луковица: 1
Картофелины и морковь, нарезанные кубиками: по 2 штуки
Небольших цуккини, нарезанные кубиками: 4
Гарни: свежий букет
Лук-порей: 1 стебель
Нарезанная кубиками репа: 1
Очищенных от кожицы и семян помидоров (нарезать): 450 г.
Стручковой фасоли: 100 г.
Гороха в стручках: 100 г.
Соль и молотый черный перец
Спагетти: 50 г.
Измельченный на терке пармезан: при подаче
Для соуса «Писту»:
Свежих листьев базилика: 12
Чеснока: 3 зубка
Измельченного пармезана: 100 г.
Оливкового масла: 125 мл.
 

Прованс можно сравнить с кулинарным королевством, в котором король - чеснок и королева - свежая зелень правят своими поданными - овощами, рыбой и мясом.

1 Слейте воду с фасоли. Переложите бобы в жаропрочную форму, влейте 2 л воды, доведите до кипения и варите 45 мин. Сцедите жидкость.

Суп с базиликовой приправой

2 Разогрейте в форме масло, положите лук, чеснок и обжарьте на минимальном огне (5 мин). Добавьте овощи и букет гарни. Влейте 2 л воды, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите 30 мин. пока овощи не станут мягкими. Положите спагетти, и при необходимости добавьте воду. Варите еще 10-15 мин. пока спагетти не сварятся.

Суп с базиликовой приправой

3 Для соуса «Писту». Измельчите в блендере листья базилика с чесноком в пюре. Введите пармезан и, продолжая перемешивать, по капле оливковое масло, пока приправа не станет густой.

4 Приправьте суп по вкусу. Подавайте жидкое кушанье и «Писту» отдельно. По желанию подайте тертый пармезан.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.