Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Мятные
сердечки
в шоколаде
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахарная пудра: 225 г. + для присыпки
Лимонного сока: 1 ч. л.
Мятной эссенции: пара капель
Слегка взбитого белка: 1/2
Черного шоколада: 50 г.
.........
Время подготовки: 15 мин + охлаждение
Время приготовления: 3 мин
На 6 персон
 

1 Смешайте в однородную пасту пудру, лимонный сок, эссенцию и белок.

Мятные сердечки в шоколаде

2 Посыпьте разделочную доску сахарной пудрой и раскатайте пасту в лист толщиной 6 мм.

Мятные сердечки в шоколаде

3 Вырежьте сердечки формочкой для печенья диаметром 2.5 см.

Мятные сердечки в шоколаде

Положите изделия на фольгу и оставьте для затвердения на 24 часа.

Мятные сердечки в шоколаде

4 Растопите на горячей водяной бане шоколад. Обмакните в него наполовину каждое сердечко. Положите изделия застывать на пекарскую бумагу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.