Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Кремовые
сердечки
с маракуйей
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Плода маракуйи: 4
Желатина: 3 ч. л.
Жирного мягкого творога: 225 г.
Жирных сливок: 150 мл.
Сахарной пудры: 75 г.
Яичных белка: 2
Жирные сливки: для украшения
Для кули из клубники:
Клубники: 225 г.
Сахарной пудры: 1-2 ст. л.
.........
Время подготовки: 25 мин + застывание
Время приготовления: 2 минуты
На 6 персон
 

1 Разрежьте плоды маракуйи пополам. Выберите ложечкой мякоть, положите ее в сито, установленное над миской, чтобы собрать сок. Всыпьте в сок желатин и распустите на горячей водяной бане.

Овощи в малайском стиле

2 Перемешайте в миске творог со сливками в однородный крем. Тщательно размешивая, введите распущенный желатин и сахарную пудру. Взбейте белки в крепкую пену и добавьте в творожно-сливочный крем.

Овощи в малайском стиле

3 Выстелите муслином 6 формочек в виде сердечек. Наполните их кремом и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа (можно на сутки).

Овощи в малайском стиле

4 Для кули. Измельчите клубнику в блендере и протрите через мелкоячеистое сито. Подсластите по вкусу сахарной пудрой. Разложите кули по тарелкам, переверните сердечки из формочек и положите в центр тарелок. Выложите на кули капельки жирных сливок и сделайте из них зубочисткой сердечки. Украсьте кремовые сердечки ломтиками клубнички.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.