Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сердечки
из авокадо
с тунцом
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Авокадо: 3
Маш-салат: 50 г.
Лимонного сока: 4 ст. л.
Сегменты лимона: для украшения
Съедобные цветочки (анютины глазки, розочки и др.): для украшения
Ломтики хлеба, намазанные маслом: при подаче
Для начинки:
Консервированного тунца: 200 г.
Нарезанный колечками зеленый лук: 2 стебля
Майонез: 1 ст. л.
Мелко нарезанных фаршированных оливок: 6
Мелко нарезанный помидор без кожицы и семян: 1
Лимонного сока: 1-2 ч. л.
Соль и молотый черный перец
.........
Время подготовки: 20 мин
На 6 персон
 

1 Для начинки. Смешайте размятый тунец, лук, оливки, помидор, майонез, лимонный сок, поперчите и посолите.

Сердечки из авокадо с тунцом

2 Разрежьте авокадо вдоль пополам. Снимите кожицу. В верхней части каждой половинки вырежьте небольшой кусочек в виде буквы "V".

Сердечки из авокадо с тунцом

Смочите плоды лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Сердечки из авокадо с тунцом

3 Начините половинки авокадо и аккуратно положите срезом вниз на тарелку (по одной половинке на порцию).

Сердечки из авокадо с тунцом

4 Украсьте каждую тарелку 3-4 листьями маш-салата, сегментами лимона, лепесточками и бутончиками съедобных цветков. Подавайте с ломтиками хлеба.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.