Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп
«Три в одном»
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Истолченный чеснок: 4 зубка
Оливкового масла: 2 ст. л.
Замоченной с вечера белой фасоли: 225 г.
Томатной пасты: 1 ст. л.
Куриного или овощного бульона: 1.7 л.
Нарезанного кубиками картофеля: 225 г.
Свежих или размороженных кормовых бобов: 225 г.
Вермишели: 50 г.
Листья свежего базилика: 20-30 штук + веточка для украшения
Мелкой стручковой фасоли: 450 г. (разрезать пополам)
Сочных помидоров: 225 г.
Измельченный на терке пармезан: при подаче
Соль и молотый черный перец
.........
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 50 мин
На 8 персон
 

Питательный овощной суп с тремя видами фасоли, базиликом и помидорами.

1 Обжарьте чеснок в масле (1 мин). Добавьте белую фасоль и томатную пасту, влейте бульон. Варите 15 мин, положите картофель. Варите еще 15 мин, затем добавьте кормовые бобы, вермишель, половину базилика. Посолите и поперчите. Варите 15 мин.

Суп «Три в одном»

2 Отдельно отварите стручковую фасоль в подсоленной воде, чтобы она стала мягче, но при этом осталась хрустящей. Обдайте холодной водой. Очистите помидоры и нарежьте мякоть полосками.

Суп «Три в одном»

3 Перед подачей положите в суп отварную стручковую фасоль, помидоры и оставшийся базилик. Снова доведите до кипения, разлейте по тарелкам, посыпьте пармезаном. Украсьте веточкой базилика.

Суп «Три в одном»

Рекомендация

Подайте к супу французкий багет, если хотите превратить одно блюдо в полноценный ланч.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.