Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Овощные
шашлыки
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Оливкового масла: 300 мл.
Сухого хереса: 125 мл.
Веточки розмарина: 4
Веточек шалфея: 6
Соль и молотый черный перец
Для шашлыков:
Початки кукурузы: 3 штуки
Цуккини: 3
Маленькой тыквы или патиссона: 1/2
Мелких шампиньонов: 16 штук
Виноградных (мелких) помидоров: 16
.........
Время подготовки: 35 мин + маринование
Время приготовления: 12-15 мин
На 8 персон
 

1 Для маринада. Влейте в противень оливковое масло и херес. Порвите листья шалфея, розмарина и положив на противень. Посолите, поперчите и перемешайте.

Овощные шашлыки

2 Острым ножом разрежьте початки кукурузы на кружочки толщиной 2.5 см. Очистите тыкву или патиссон от кожуры, удалите семена, мякоть нарежьте крупными кубиками. Нарежьте цуккини толстыми кружочками.

Овощные шашлыки

3 Поочередно нанижите овощи и грибы на 8 больших шампуров, положите на противень с маринадом. Полейте жидким соусом, накройте и поставьте в холодильник.

Овощные шашлыки

4 Подготовьте мангал, раскалите угли и жарьте шашлыки, часто переворачивая и поливая периодически маринадом, пока овощи не станут золотистыми (12-15 мин).

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.