Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп «Миньо»
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сыровяленая ветчина (нарезать ломтиками): 100 г.
Нарезанного полосками бекона: 100 г.
Нарезанной кусочками по 5 см говядины: 225 г.
Нарезанной кружочками "шурису": 100 г.
Куски курицы: 450 г.
Кочан капусты среднего размера (нашинковать): 1
Нарезанные стебли лука-порея: 2
Нарезанная морковь: 2 штуки
Подсохшего белого хлеба (нарезать ломтиками): 225 г.
Рубленая петрушка
.........
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
На 6 персон
 

Этот суп готовят на севере Португалии, где протекает река Миньо.

1 Варите ветчину, бекон, говядину, курицу и шурису в 1.4 л воды 40 мин.

Суп «Миньо»

2 Разогрейте электродуховку до 190°С, газовую - до 170°С. Выложите из кастрюли куски курятины. Удалите из нее кости и положите мякоть в суп. Добавьте капусту, порей, морковь и варите еще 20 мин.

Суп «Миньо»

3 Переложите суп в большую форму для запекания (горшочек). Посыпьте рубленой петрушкой и разложите вплотную ломтики хлеба, хорошо прижимая, чтобы хлеб впитал жидкость. Запекайте, пока хлеб не подрумянится(около 15 мин.).

Суп «Миньо»

Совет

Этот суп скорее напоминает рагу, и если подать к нему хлеб с маслом, то приготовленного блюда хватит на 6 персон.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.