Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Свинина
«Алентехо»
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Постной бескостной свинины: 900 г. (нарезать кубиками по 5 см)
Свиного жира: 25 г.
Оливкового масла: 2 ст. л.
Большая, нарезанная луковица: 1
Томатной пасты: 1 ст. л.
Крупных венерок или мидий (вымыть): 900 г
Отварной длиннозерный рис: при подаче
Укроп: для украшения
Для маринада:
Сухого белого вина: 225 мл.
Мелко нарезанных зубка чеснока: 3
Паприка: 1 ч. л.
Оливкового масла: 2 ст. л.
Лавровый лист: 1
Соль, молотый черный перец
.........
Время подготовки: 15 мин + маринование
Время приготовления: 1 час 5 мин
На 6 персон
 

1 Для маринада. Смешайте ингредиенты в миске. Положите в маринад кубики свинины, перемешайте, накройте и поместите на ночь в холодильник.

Свинина «Алентехо»

2 Выложите мясо из маринада и промокните (жидкий соус сохраните). Разогрейте жир с маслом в большой кастрюле и обжарьте мясо до легкой корочки на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягче.

Свинина «Алентехо»

3 Полейте мясо с луком маринадом и введите томатную пасту. Плотно накройте кастрюлю крышкой и тушите около 40 мин.

Свинина «Алентехо»

Удалите лавровый лист. Разложите на мясе морепродукты. Украсьте и подавайте с рисом.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.