Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Длиннозерного риса: 700 г.
Консервированного кокосового молока: 900 мл.
Молотой куркумы: 1 ч. л.
Рубленой кинзы: 1 ст. л. + немного для украшения
соль: по вкусу
.........
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10-20 мин.
На 8 персон
 

1 Вымойте рис несколько раз в холодной воде. Дайте воде хорошо стечь и переложите крупу в кастрюлю.

Желтый рис

2 Влейте кокосовое молоко и 600 мл воды, добавьте куркуму. Доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку и варите 15-20 мин., пока рис не сварится, впитав жидкость.

Желтый рис

3 Добавьте нарезанную кинзу и приправьте. Переложите рис на блюдо, посыпьте кинзой и подавайте.

Рис выкладывают на блюдо, придавая ему коническую форму, такую же как и у вулканов.

Желтый рис

Совет хозяюшке

Те, кто не любит кинзу, могут заменить ее обжаренной в 1 ст. л. расти тельного масла луковицей, нарезанной колечками.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.