Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Ингредиенты
и деликатесы
немецкой
(германской)
кухни
 
Запомнить эту страницу
загрузка...
 

Колбасы

(1) Традиционная немецкая колбаса. (2) Сырые свиные сосиски (братвурст). (3) Франкфуртские (полукопченые) сосиски. (4) Немецкая салями. (5) Чесночная колбаса. (6) Регенсбургская колбаса. (7) Венские сосиски. (8) Деревенская салями. (9) Копченая колбаса. (10) Пивная колбаса.

Различают три основных вида немецких колбас: "рохвурст" (сырокопченая колбаса), например салями: "брашурсг" (сырые сосиски); "кохвурст" - готовые к употреблению изделия.

Ингредиенты и деликатесы немецкой (германской) кухни

Горчица и соленья Немецкая горчица не такая острая, как русская. У нее чуть сладковатый вкус. Соленья в Германии имеют сладковато-кислый вкус, так как в маринад всегда добавляют сахар. Немцы очень любят соленые огурчики и соленую краснокочанную капусту.

Ингредиенты и деликатесы немецкой (германской) кухни

Сыры

Баварский голубой сыр - это смесь молокопродукта с голубой плесенью и камамбера, которая созревает 2-4 месяца. Тильзитер - однородный сыр насыщенного желтого цвета с мелкими овальными дырочками, который немного кисловат на вкус. Альгейский эмменталь твердый сыр, а вот румадурский и лимбургский - мягкие, первый сладковатый, а второй - пикантный.

Ингредиенты и деликатесы немецкой (германской) кухни

Хлеб

Немцы предпочитают употреблять в пищу несладкие хлебобулочные изделия из цельного зерна, в тесто которых домешивают пряности, зелень, сыр, мак и тмин. Крестьянский хлеб (лендброт) пекут из ржаной и непросеянной пшеничной муки в виде длинных и овальных буханок. "Воллкорнброт" - изделие из муки грубого помола с расплющенными зернами.


Шнапс

Эту немецкую водку прозрачного цвета производят из разного сырья, причем обычно ароматизируют. Самые распространенные виды шнапса - «чистый», настоянный на можжевеловых ягодах, и с ароматом тмина.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.