Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Гювеч
с бараниной
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Баранина нарезанная кубиками (без костей): 900 г.
Нарезанный пучок зеленого лука: 1
Нарезанные кольцами луковицы: 2
Истолченный чеснок: 2 зубка
Красный сладкий перец нарезанный кубиками: 1
Рубленый укроп: 4 ст. л.
Лавровый лист: 1
Консервированные помидоры (нарезать): 200 г.
Красного вина: 250 мл.
Картофелины, нарезанные кубиками по 2.5 см: 3 штуки
Небольшой кочан салата (порвать листья на кусочки): 1
Цветки настурции: 6 штук, для украшения
Рубленый укроп: для украшения
Соль и молотый черный перец
 

1 Разогрейте электродуховку до 180°С, газовую - до 160°С. Перемешайте в форме для запекания баранину, зеленый и репчатый лук, чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень, приправьте и влейте вино. Накройте крышкой и запекайте 1 час.

Гювеч с бараниной

2 Добавьте картофель и кусочки салата. Накройте крышкой и снова поставьте в духовку на 30 мин.

Гювеч с бараниной

3 Остудите рагу, а затем поставьте в холодильник на ночь.

Гювеч с бараниной

На следующий день снимите с поверхности застывший жир. Разогревайте рагу в духовке 1 час. Украсьте свежими цветочками, укропом и сразу же подавайте.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.