Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп «Сарай»
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Нарезанных пластинками крупных шампиньонов: 450 г.
Сливочного масла: 25 г.
Куриного бульона: 600 мл
Сухого белого вина: 250 мл
Нежирных сливок: 250 мл
Крахмала: 2 ст. л.
Соль с семенами сельдерея: 1 ч. л.
Нарезанного шнитт-лука: 3 ст. л.
Крутоны: при подаче
Молотый черный перец
.........
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 55 мин.
На 6 персон
 

1 Тушите грибы со сливочным маслом в большой сковороде под крышкой, пока они не станут мягкими.

Суп «Сарай»

2 Влейте в кастрюлю бульон, вино и варите еще 40 мин. Размешайте крахмал со сливками и введите в суп, приправьте солью с сельдереем и черным перцем. Варите, помешивая. 5 мин.

Суп «Сарай»

3 Подавайте суп горячим с крутонами (кубиками жареного хлеба), украсив нарезанным шним-луком.

Суп «Сарай»

Дополнительно

Растопите масло в большой огнеупорной емкости при максимальной мощности (30 сек). Введите грибы, накройте и готовьте еще 5 мин. Влейте вино и кипящий бульон. Варите под крышкой еще 15 мин. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте 5 мин, дважды перемешав.


Севет хозяюшке

Чтобы сделать консистенцию супа более однородной, остудите его и перемешайте в блендере.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.