Список всех
рецептов
посмотреть >>>
загрузка...
 
Бараньего окорока: 900 г.
Истолченный чеснок: 2 зубка
Сухого белого вина: 150 мл.
Оливкового масла: 2 ст. л.
Отварной рис: при подаче
Лавровый лист: для украшения
Соль и молотый черный перец
.........
Время подготовки: 10 мин + маринование
Время приготовления: 10-12 мин.
На 6 персон
 

1 Очистите мясо от кожи, жира, пленок и нарежьте кубиками по 2.5 см. Положите в большую миску, посыпьте чесноком, посолите, поперчите, полейте вином и маслом. Накройте и поставьте мариноваться на 6-8 часов или на всю ночь.

Шиш-кебабы

2 Разогрейте гриль. Нанижите кубики мяса на 6 шампуров (приблизительно по 6 кусочков на каждый). Жарьте на горячем гриле, а еще лучше - на раскаленных углях по 5-6 мин с каждой стороны.

Шиш-кебабы

3 Подавайте шампуры с кебабами на большом плоском блюде на «подушке» из риса. Украсьте лавровым листом.

Шиш-кебабы

Кулинарный совет

В маринад можно добавить мелкие луковки и перчики чили, помидоры и сладкий перец. Нанижите их на шампуры попеременно с мясом - получится очень вкусно.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.