Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Свинина с
бамией по-
креольски
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Оливкового масла: 4 ст. л.
Нарезанной кубиками по 4 см свинины: 900 г.
Нарезанной кружочками краковской колбасы: 350 г.
Большая, измельченная луковица: 1
Нарезанных черешков сельдерея: 6
Крупный, нарезанный тонкими полосками сладкий зеленый перец: 1
Истолченных зубка чеснока: 3
Мука: 50 г.
Свиного бульона: 900 мл.
Рубленого тимьяна: 1 ст. л.
Соус «Табаско»: 1-2 ч. л.
Свежей бамии (хвостики отрезать): 350 г.
Полусухого белого вина: 1 ст. л.
Соль и молотый черный перец
Отварной рис: при подаче
 

1 Обжарьте в масле свинину с колбасой до румяной корочки. Переложите мясо в миску. Добавьте в сковороду лук, сельдерей, чеснок и сладкий перец. Тушите 5 мин на слабом огне. Переложите в миску с мясом.

Свинина с бамией по-креольски

2 Добавьте в сковороду муку, пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета. Помешивая, медленно влейте бульон (должен получиться однородный соус).

Свинина с бамией по-креольски

3 Снова положите в сковороду жареное мясо с овощами, добавьте тимьян и соус «Табаско». Посолите и поперчите. Тушите на слабом огне 1 час.

Свинина с бамией по-креольски

Добавьте бамию и готовьте, пока свинина не станет мягкой (около 1 часа). Влейте вино, перемешайте и подавайте с рисом.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.