Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Овощи в
малайском
стиле
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Растительного масла: 3 ст. л.
Нарезанные кольцами луковицы: 2
Очищенный и мелко нарезанный кусочек имбиря (2.5 см)
Истолченных зубка чеснока: 4 зубчика
Мелко нарезанных красных чили без семян: 2
Нашинкованной белокочанной капусты: 225 г
Цветной капусты (разобрать на соцветия): 175 г.
Очищенные и нарезанные кружочками моркови: 2
Стручковой фасоли: 100 г.
Рубленой кинзы: 3 ст. л.
Молотой куркумы: 1 ч. л.
Соль и молотый черный перец
Густого кокосового молока: 300 мл.
Овощного бульона: 300 мл.
.........
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 17-18 мин.
На 6 персон
 

1 Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанную колечками луковицу, имбирь, чеснок и чили (2-3 мин). Лук должен стать мягче, но не подрумяниться.

Овощи в малайском стиле

2 Добавьте белокочанную и цветную капусту, морковь, фасоль, кинзу, приправьте куркумой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и жарьте овощи еще 5 мин.

3 Влейте кокосовое молоко и бульон в кастрюлю и доведите до кипения.

Овощи в малайском стиле

4 Уменьшите огонь и тушите, пока овощи не сварятся, а жидкость - не загустеет (10-15 мин). Переложите кушанье на подогретое блюдо и украсьте свежей зеленью.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.