Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Брюквенная
подливка к
вареной
говядине
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Брюква: 1—2 шт.
Масло коровье: 2 стол. ложки
Мука крупитчатая: 1 стол. ложка
Соль, сахар: по вкусу
 

Очистить 1—2 средней величины брюквы, порезать их на куски, положить в кастрюлю, посолить, залить водой и варить. Когда брюква будет готова, сделать точно такую подправку, как для хрена, только без уксуса; развести ее водой, в которой варилась брюква, и хорошенько размешать подправку. Когда брюква укипит, то вливать подправку, не переставая помешивать, и, дав, снова прокипеть, прибавить немного сахара с 2 столовыми ложками коровьего масла, размешать, дать еще прокипеть, вылить в соусник или на говядину и подавать к столу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.