Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Жареные и
фарширован-
ные сельди
(на 6 персон)
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сельди: 6 шт.
Грибы белые сушеные: 1/4 фунта
Масло сливочное: 1/2 фунта
Лук репчатый: 4 луковицы
Сухари толченые: 2 стол. ложки
Мука крупитчатая: 1/2 фунта
 

Сельди промыть, вынуть осторожно хребтовую кость, не испортив хвоста и головы, затем растопить в 1/4 фунта сливочного масла, залить им рыбу и дать маслу совершенно остыть. Потом приготовить фарш следующим образом: промыть до чиста и разварить 1/4 фунта сушеных белых грибов, а когда они будут готовы, откинуть на решето, воду слить и грибы мелко порубить вместе с тремя луковицами. Если в сельдях будут молоки, то их растереть с 1 столовою ложкой сливочного масла, хорошо смешать с грибами и начинить полученной массой каждую селедку, зашить ее, обвалять в муке и положить на разогретую, смазанную маслом сковороду, посыпав сверху толчеными сухарями, и жарить как обыкновенно рыбу. При подаче к столу осторожно снять нитки.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.