Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Жареная
гречневая
каша
(на 6 персон)
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Крупа гречневая: 1 фунт
Воды: 3 стакана
Масло коровье: 2 полные стол. ложки
Лук репчатый: 2 луковицы
Соль и перец: по вкусу
 

Промыть крупу и заварить кашу, т.е. выложить крупу в горшок, посолить, залить 3 стаканами кипятка, размешать, поставить в горячую духовую или русскую печь часа на 3 и дать хорошо упреть. Готовую кашу выложить на блюдо, прибавить 2 рубленые луковицы, посыпать толченым перцем, солью, положить две полные ложки коровьего масла, размешать и, сложив все на сковородку, жарить, помешивая, чтобы не пригорело, до полной готовности.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.