Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп из
помидоров
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Крупные помидоры: 10 штук
Столовое масло: 1/4 фунта
Рис: 1 чашка
Сливочное масло: 1/4 фунта
Сметана: 1 стакан
Рубленый укроп: 1 стол. ложка
Соль: по вкусу
 

Вымыть в холодной воде все помидоры, разрезать пополам и опустить в кастрюлю с растопленным столовым маслом (1/4 фунта), накрыть крышкой и дать им хорошенько упреть, наблюдая, чтобы они не пригорели, и помешивая ложкой. Затем протереть их через решето в прямо приготовленный к столу горячий говяжий бульон, размешать, поставить на плиту и дать хорошенько прокипеть два раза. Сварить в соленой воде 1 чашку риса, откинуть его на решето, сцедить воду и выложить рис в миску, прибавя туда 1/4 фунта растопленного сливочного масла. Все размешать, посолить по вкусу, залить 1 стаканом сметаны, вылить приготовленный помидоровый горячий бульон в миску, засыпать его 1 столовою ложкой рубленого укропа. Туда же можно опустить куски вареного мяса, из которого приготовлялся бульон к обеду. К этому супу подают слоеные пирожки с мозгами или с говядиной.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.