Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Суп из лука
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Лук репчатый: 8 крупных луковиц
Масло чухонское: 1 стол. ложка
Мука крупитчатая: 1 чайн. ложка
Соль: по вкусу
Бульон, приготовленный заранее: 3 стакана
 

Распустить в кастрюле одну столовую ложку чухонского масла, растертого с одною чайной ложкой крупитчатой муки, влить сюда 3 стакана приготовленного заранее говяжьего или куриного бульона, опустить в него все 8 очищенных и разрезанных пополам луковиц, посолить по вкусу и поставить варить под крышкой до тех пор, пока луковицы совершенно не разварятся. Тогда протереть сквозь решето разваренный лук прямо в горячий приготовленный к обеду бульон, прибавляя в него клецки или фрикадели.


Лучше всего подавать к этому супу гренки из булки, обжаренные в масле и посыпанные швейцарским сыром.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.