Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сок
малиновый
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Состав для приготовления малинового сока описан в технологии приготовления
 

Перед употреблением малину быстро споласкивают чистой холодной водой и деревянным пестиком раздавливают в кастрюле до тех пор, пока не останется ни одной целой ягоды.



В получившуюся массу добавляют воду из расчета на 1 кг массы 1 1/2 стакана воды и нагревают до температуры 60—70°. Далее поступают так же, как и при приготовлении яблочного сока.



Таким же способом готовят соки из земляники, белой и красной смородины, клюквы. Черную смородину, чернику, бруснику рекомендуется предварительно провернуть через мясорубку.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.