Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Лимон
в сахаре
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Лимон: 1 кг.
Сахар-песок: 7 1/2 стканов
 

Хорошие, неповрежденные лимоны тщательно моют в теплой воде, на чистой деревянной доске нарезают на тонкие кружочки (какие обычно режут для чая) и удаляют из них семена. Резать лимоны рекомендуется ножом из нержавеющей стали.


О ветеринарной клнике "Зоостатус" читайте здесь


Готовые лимонные кружочки укладывают в чистые сухие стеклянные банки емкостью в 0,5 л, пересыпая каждый ряд сахаром, поверх уложенных лимонов и на низ банки также насыпают сахар. Банки с нарезанными лимонами плотно обвязывают увлажненной пергаментной бумагой и ставят в теплое место на 5—6 дней. При появлении сахарного сиропа банки опрокидывают дном кверху и оставляют так на сутки, после чего опять ставят дном вниз.


Компания АлкоГолд. Предлагаем джонни уокер блэк лейбл цена на него снижена до конца года.


Таким образом переворачивают банки до полного превращения сахара в сироп, а затем их выносят на холод. Тем же способом готовят и апельсиновые кружки, с той лишь разницей, что на 1 кг апельсинов берут 5 стаканов сахара.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.