Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Варенье
из брусники
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Брусника: 1 кг.
Сахар-песок: 7 1/2 стаканов
Вода: 3 стакана
 

Перебранную бруснику промывают и откидывают на решето, чтобы стекла вода, затем ссыпают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают крутым кипятком на 2—3 минуты и вторично процеживают через сито.


В тазу для варенья распускают сахарный сироп, доводя его до пробы «слабый шарик», ссыпают в него обваренную бруснику, потряхивая таз, разравнивают ее по сиропу и варят в один прием до готовности.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.