Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Варенье
из ежевики
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Ежевика: 7 стаканов
Сахар-песок: 7 стаканов
Вода: 2 стакана
Лимонная кислота: 1/4 чайной ложки
 

В таз для варенья всыпают сахар и вливают воду, размешанную массу ставят на небольшой огонь и варят до пробы «слабый шарик». В горячий сироп всыпают подготовленную ежевику; потряхивают таз до тех пор, пока она погрузится в сироп.


К концу варки варенья добавляют разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту. Хорошо перемешанное варенье доваривают до пробы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.