Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Варенье
из малины
второй
вариант
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Состав такой же, как и для Варенья из малины (первый вариант)
 

Очищенную и взвешенную малину укладывают в глубокое блюдо, засыпают ее полагающимся по рецептуре сахаром и выдерживают в прохладном помещении не менее 10—12 часов, пока малина не даст сока. После этого малину и сок осторожно переливают в таз для варки варенья и ставят на медленный огонь. Содержимое изредка осторожно потряхивают до полного растворения сахара.


После растворения сахара огонь усиливают, не давая варенью пригореть, варят его до пробы, снимая при этом пенку.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.