Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Компот
из смеси
свежих
плодов
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яблоки: 100 г.
Груши: 100 г.
Абрикосы: 100 г.
Черешня: 100 г.
Сахар-песок: 1 стакан
Кислота лимонная: 1 г.
Виноградное вино: 2 столовые ложки
Вода: 3 стакана
 

Очищенные яблоки и груши нарезают дольками, предварительно удалив сердцевину; у абрикосов и черешен удаляют косточки. Промытые фрукты заливают двумя стаканами воды и варят с сахаром минут 10—15, в смесь добавляют лимонную кислоту для предохранения очищенных плодов от потемнения.



Для улучшения вкуса в готовый компот добавляют еще виноградное вино.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.