Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Самбук
яблочный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яблоки: 1 кг.
Сахар-песок: 2 стакана
Желатин: 2 чайные ложки
Белки: 3 штуки
 

Яблоки (рекомендуется кислого вкуса) промывают, укладывают на сковороду, добавляют небольшое количество воды, пропекают до мягкого состояния, протирают через сито и охлаждают.



В холодное яблочное пюре кладут сахар и яичные белки, массу взбивают веничком до увеличения в объеме в 4—5 раз, вливают заранее подготовленный и растворенный в полстакане кипятка желатин, быстро вымешивают, разливают в формы для охлаждения.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.