Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
из клубники
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Клубника: 300 г.
Сахар-песок: 1 стакан
Сливки: 1 стакан
Желатин: 1 чайная ложка
 

Спелую клубнику перебирают, споласкивают и откидывают на сито, после чего протирают через редкое сито, полученное пюре смешивают с сахаром и ставят на холод.



Охлажденные сливки взбивают металлическим веничком до образования густой пены, смешивают с клубничным пюре и желатином, заранее подготовленным и разведенным в кипятке (1/3 стакана), всю массу быстро перемешивают и выливают в форму.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.