Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
ванильный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сливки: 4 стакана
Сахарная пудра: 1 1/2 стакана
Желатин: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
Вода: 1/2 стакана
 

Хорошо охлажденные сливки взбивают металлическим веничком до образования густой пены, после чего в них добавляют сахарную пудру и ванильный сахар. Затем в желатин, заранее приготовленный и растворенный в горячей воде, при непрерывном помешивании вливают тонкой струйкой сливки.



Все размешивают и готовый крем выливают в форму. В этот крем можно добавлять какао, шоколад, кофейный отвар.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.