Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
клубничный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сливки: 2 стакана
Молоко: 1 1/2 стакана
Желтки: 3 штуки
Сахар-песок: 1 1/2 стакана
Желатин: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: 1/4 поршка
Клубника: 300 г.
 

Вначале крем готовится так же, как и крем из сливок. Очищенную клубнику споласкивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг, часть ягод протирают. В не совсем остывший крем кладут протертые и оставшиеся цельные ягоды.



Все хорошо перемешивают и разливают в формы. Этот крем можно готовить с малиной, персиками, абрикосами и другими ягодами и плодами.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.