Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
из сливок
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сливки: 2 стакана
Молоко: 1 1/2 стакана
Желтки: 3 штуки
Сахар-песок: 1 1/2 стакана
Желатин: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Яичные желтки растирают с одной ложкой сахара и разводят постепенно молоком, размешивая, чтобы не осталось комочков, затем вливают все молоко, вводят весь сахар, ставят на огонь и нагревают (не давая закипеть) до состояния густых сливок.



После этого в массу добавляют заранее замоченный желатин, размешивают до тех пор, пока он не растворится, снимают с огня, процеживают через редкое сито и охлаждают.



Охлажденные сливки взбивают до образования густой пены, затем в них постепенно вводят охлажденное до комнатной температуры молочное желе. Хорошо перемешанную массу разливают в форму и охлаждают.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.