Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Мусс из
свежих
вишен
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Вишня без косточек: 1 стакан
Белки: 2 штуки
Сахар-песок: 1 стакан
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Из промытой спелой вишни удаляют косточки, очищенную вишню соединяют в миске с высокой стенкой с белками и сахаром, затем начинают взбивать до образования крепкой пены и увеличения взбиваемой массы в объеме в 2—3 раза.



В конце взбивания вводят ванильный сахар. Готовый мусс разливают по формам и выносят на холод на 1—2 часа.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.