Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Мусс
яблочный
без желатина
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яблоки антоновские: 500 г.
Сахар-песок: 1/2 стакана
Вода: 1/3 стакана
Лимонный сок: 1 чайная ложка
 

Вымытые яблоки нужно разложить на листе или на сковороде, подлить немного воды, затем поставить в печь. Когда яблоки станут мягкими, их протирают через сито; в протертое пюре выливают заранее разведенный водой сахар и начинают взбивать до тех пор, пока мусс не увеличится в объеме в 2—2 1/2 раза и не станет белым.



Если мусс получается недостаточно кислым, то во время взбивания вливают лимонный сок. Готовый мусс выкладывают в форму и ставят в прохладное место.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.