Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Мусс из
сырых яблок
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Яблоки: 700 г.
Сахар-песок: 1/2 стакана
Желатин: 2 чайные ложки
Вода: 2 стакана
Лимонный сок: 1 чайная ложка
 

Со свежих яблок снимают кожицу, которую заливают водой и ставят варить, когда кожица хорошо уварится, процеживают отвар через сито, кладут сахар, все размешивают и вводят заранее подготовленный желатин.



Затем отвар ставят на плиту и, помешивая, варят до растворения желатина. Очищенные от кожуры и залитые водой (чтобы не темнели) яблоки трут на терке и сразу же опускают в немного охлажденный желатиновый отвар.



Когда яблочная масса будет вся введена, приступают к взбиванию мусса. Взбивают мусс до густоты сметаны, после чего разливают в формы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.