Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Желе
молочное
с плодами
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Молоко: 1 1/4 стакана
Сахар-песок: 1/2 стакана
Желатин: 2 чайные ложки
Ванильный сахар: 1/4 порошка
Плоды: 200 г.
 

Молоко с сахаром кипятят до растворения сахарных крупинок, после чего добавляют заранее приготовленный желатин и ванилин, все хорошо размешивают, кипятят и разливают по вазочкам, в которые заранее положены плоды или ягоды; лучшими из них для желе являются очищенные и разрезанные на дольки персики, сливы без косточек, абрикосы, вишня без косточек.


загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.