Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Желе
вишневое
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Вишня: 4 стакана
Сахар-песок: 1 стакан
Вода: 3 стакана
Желатин: 1 столовая ложка
 

Спелую вишню споласкивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг для стока воды. После этого вишню ссыпают в кастрюлю и толкут; толченую вишню вторично выкладывают на сито, слегка отжимая ложкой; отжимки заливают водой, доводят до кипения и процеживают.


Здесь вы можете сделать протезирование зубов без переплаты


В чистый отвар кладут сахар, размоченный желатин и вишневый сок. Проваренный сироп до растворения желатина снимают с огня и процеживают.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.