Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Желе
с красным
вином
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Красное вино: 1 стакан
Вода: 2 стакана
Желатин: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: 1/3 поршка
Лимонная кислота: по вкусу 0.5 г.
 

Сахар заливают горячей водой (2 стакана) и добавляют заранее приготовленный желатин (не снимая с огня).



Все тщательно вымешивают до растворения сахарных крупинок и желатина, доводят до кипения, после чего вливают вино, добавляют по вкусу ванильный сахаар и лимонную кислоту и процеживают в горячем виде.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.