Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сироп
кофейный
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Коньяк: 1 столовая ложка
Кофе молотый: 2 столовые ложки
Вода: 1 стакан
 

Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя.


Через 15—20 минут кофе процеживают и нечистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.