Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Сироп для
промочки
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Коньяк или десертное вино: 1 столовая ложка
Лимонный сок: 1 чайная ложка
Сахар-песок: 1 стакан
Вода: 1 стакан
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

В закипевшую воду кладут сахар и размешивают его до исчезновения сахарных крупинок, с закипевшего сиропа снимают собравшуюся пену, и сироп охлаждают.


К охлажденному сиропу добавляют ароматизирующие вещества и, если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту. Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп, так как изделия могут развалиться.


Следует также помнить, что изделия не следует пропитывать, пока они теплые, от этого они также могут развалиться.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.