Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
сбивной
заварной
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Белки: 4 штуки
Вода: 1/2 стакана
Ванильный сахар: 1/4 порошка
 

Сахар заливают водой и проваривают до пробы «твердый шарик». Одновременно с этим взбивают белки до крепкой пены, в конце взбивания в белки всыпают ванильный сахар и вливают тонкой струей горячий сахарный сироп, не прекращая взбивать крем. Очень важно установить верную пробу сиропа, так как от этого зависит качество крема.



Процесс варки сиропа и взбивания белков следует заканчивать одновременно. Этот крем подкрашивают в любой по желанию цвет, а также ароматизируют по вкусу.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.