Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
заварной
без масла
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Молоко: 2 стакана
Желтки: 4 штуки
Мука: 2 столовые ложки
Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

Желтки, отделенные от белков, растирают с сахаром, затем всыпают муку, все хорошо вымешивают до гладкости и постепенно, не переставая растирать, вливают небольшими порциями молоко, при этом надо следить, чтобы не было мучных комочков.


После этого всю растертую массу ставят на огонь и проваривают до густоты (консистенция густой сметаны), затем добавляют ванильный сахар и выбивают крем до пышности.


Этот крем употребляется для начинки эклеров, слоеных пирожных, сдобных булочек.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.