Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
заварной
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1 стакан
Мука: 2 столовые ложки
Молоко: 3/4 стакана
Яйца: 5 штук
Масло сливочное: 250 г.
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Ванильный сахар: 1/3 порошка
 

Яйца, хорошо растертые с сахаром, соединяют с мукой и растирают до исчезновения комочков, затем постепенно тоненькой струйкой вливают горячее молоко, непрерывно взбивая растертую массу. После этого массу ставят на огонь и варят до загустения (консистенция густой сметаны).



Крем непрерывно помешивают, чтобы не пригорел. Доведенный до нужной густоты крем снимают с огня и охлаждают до температуры парного молока, затем вводят заранее отмятое и растертое с сахарной пудрой масло и ванильный сахар.



Масло вводить нужно небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем взбивают до белой пышной массы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.