Список всех
рецептов
посмотреть >>>
 
Крем
сливочный
для
сухарного
торта
 
Запомнить этот рецепт
загрузка...
 
Сахар-песок: 1/2 стакана
Молоко: 2 стакана
Мука: 1/2 стакана
Масло сливочное: 300 г.
Ванильный сахар: 1/2 порошка
 

Сахар заливают одним стаканом молока и подогревают до растворения сахарных крупинок. Оставшимся молоком постепенно заливают муку и размешивают ее до однородной кашицы, которую при непрерывном помешивании вливают в горячий сахарный сироп и варят на слабом огне до загустения (консистенция густой сметаны).



В охлажденную до температуры парного молока массу постепенно добавляют сливочное масло, заранее нарезанное на мелкие кусочки, и всыпают ванильный сахар.



Все это делают при непрерывном выбивании деревянной лопаточкой или ложкой до пышной белой массы.

загрузка...
Контактный @mail:
admi
аbс
n@receptdeserta.ru
При использовании материалов указывайте источник: receptdeserta.ru
© 2009г.